Asunto: Son las 2PM Miami: Conferencia Cristiana CAP, YA inició… (Enlace Adentro…)

Buenas Noticias...

CAP-MIAMI, acaba de iniciar la transmisión gratuita desde...

CLICK AQUÍ...

No solo conseguirás tu acceso a CAP, también podrás descargar el nuevo libro "Transformación Sobrenatural" (Cap 1).

Prepárate porque serás transformado por el Poder Sobrenatural de Dios.

Si sabes que, Dios no tiene distancias, ni fronteras. EL MILAGRO QUE ESPERAS PUEDE OCURRIR HOY!!.

Así que conéctate desde este enlace
...

Esto ya comenzó. No te lo pierdas!

Reenvía este email a todos tus contactos y avísales. Y sé de bendición para ellos.

Conéctate AHORA... 


AvanzaPorMás.com
"Estamos para Bendecirte"



Busca Tu Hora Local: Cuando en Miami sean las 2:00PM, en tu país serán las...


Venezuela 1:30pm

Colombia 1:00pm

Mèxico 1:00pm

Argentina 3:00pm

USA 2:00pm

Perù 1:00pm

Honduras 12:00pm

Ecuador 01:00pm

Republica Dominicana 2:00pm

Guatemala 12:00pm

Costa Rica 12:00pm

Chile 3:00pm

Nicaragua 12:00pm

Bolivia 2:00pm

El Salvador 12:00pm

Panama 1:00pm

Uruguay 4:00pm

Puerto Rico 2:00pm

España 8:00pm 

Brasil 3:00pm

Italia 8:00pm

No hay comentarios:

Seguidores